Total Tayangan Laman

Funny Webcam 1.0


Funny Webcam adalah perangkat lunak yang menambahkan fungsi tambahan untuk webcam Anda. Program ini memiliki efek yang keren untuk video webcam, dan dikirimkan ke webcam virtual, yang digunakan untuk panggilan video Skype di dan program lainnya.

Dengan Funny Webcam,anda dapat dengan mudah mengejutkan teman-teman Anda dalam video chatting. Tergantung pilihan Anda, mereka akan melihat Anda sebagai bajak laut, raja, dengan dua kepala, atau pada sampul majalah, di billboard jalan, dll.

Screenshot :



Download softwarenya disini.

Semoga bermanfaat.
Sekian dan terimakasih.

Penulis,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang.

Related Posts:

iSpy 6.3.0.0


iSpy adalah software yang menggunakan Webcam dan mikrofon untuk mendeteksi dan merekam video atau suara dan dapat melakukan pengamanan, pengawasan, pemantauan dan memberikan peringatan, pada suatu tempat atau beberapa tempat. Setiap media yang ditangkap dikonversi ke flash video yang tersedia, dan aman melalui web. iSpy dapat di atur untuk dijalankan pada beberapa komputer secara bersamaan.

Fitur:
1. Menghubungkan dan memantau sebanyak kamera dan mikrofon yang Anda inginkan. Impor dan ekspor daftar objek untuk berbagi dengan rekan-rekan.
2. Menghubungkan beberapa komputer dalam kelompok dan mengelola melalui web
3. Install iSpy Server dan publikasikan webcam Anda ke sesama iSpy, melalui jaringan Anda dan ke web
4. Mendeteksi, menyoroti, melacak, merekam video.
5. Menyesuaikan daerah deteksi gerakan pada kamera Anda
6. Mendeteksi dan merekam suara
7. Terhubung ke perangkat apapun, bahkan Webcam terpasang ke komputer lain dengan JPEG, MJPEG, IP Cam, webcam dan dukungan file AVI
8.Akses dan kontrol jarak jauh iSpy
9. Terdapat password sehingga dapat melindungi iSpy dan menyembunyikannya di System Tray
10. Membuat grup, mengundang teman-teman dan berbagi akses ke Webcam dan mikrofon
11. Dan masih banyak lagi.

Screenshot :



Download softwarenya disini.

Semoga bermanfaat.
Sekian dan terimakasih.

Penulis,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang

Related Posts:

Skype Untuk PC Windows


APA ITU SKYPE?
Skype adalah suatu software gratis yang bisa digunakan untuk melakukan panggilan suara, atau panggilan video. Jadi software ini bisa dipakai jika anda sedang kangen dengan teman-teman kalian, atau orang tua kalian. Asalkan masing-masing dari kalian dan orang yang ingin anda ajak untuk melakukan panggilan suara atau panggilan video memiliki akun skype.

APA SAJA YANG BISA KALIAN LAKUKAN DENGAN SKYPE?
Berikut ini hanya sedikit dari banyak hal hebat yang dapat Anda lakukan:
1. Mengobrol setiap hari dengan pesan instan gratis.
2. Membagikan foto dan melihatnya langsung dalam obrolan.
3. Melihat keluarga Anda berkumpul dalam panggilan video grup gratis.
4. Beralih antara panggilan dan pesan – atau lakukan keduanya bersamaan.
5. Melakukan panggilan murah dan mengirim pesan ke ponsel dan telepon kabel.

Ini screenshot nya :





Download software skype nya disini.

Sekian dan terimakasih.

Penulis,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang

Related Posts:

Mozilla Firefox 35.0 Beta 5 / 34.0.5

Siapa coba yang tidak tahu browser Mozilla Firefox?? Pastinya kalian semua sudah tau dong, salah satu browser terbaik di dunia yang memiliki logo rubah api ini. Mozilla Firefox merupakan browser yang di produksi dan dikembangkan oleh Mozilla Corporation dan ratusan sukarelawan. Browser Mozilla Firefox merupakan browser salah satu browser terbaik didunia disamping Google Chrome , Opera , Safari , Internet Explorer, dan masih banyak lagi.

APA SIH KELEBIHAN BROWSER MOZILLA FIREFOX?
Jika kita bahas kelebihan browser Mozilla Firefox , tentunya banyak sekali. Saya akan menyebutkan beberapa diantaranya :
1. Tingkat popularitasnya di mata pengguna internet sangat baik.
2. Perkambangannya sangat pesat.
3. Keamanan browser lebih ampuh dari browser yang lain
4. Memiliki beragam add on yang banyak dan terus dikembangkan oleh pemiliknya dan para pengembang di seluruh dunia (Betatester).
5. Konfigurasi browser yang lebih lengkap dibandingkan dengan Internet Explorer.
6. Ukuran aplikasi yang relative kecil, yaitu sekitar 4,7 MB, dibanding IE yang dapat mencapai 80 MB.
7. Penampilan halaman yang lebih ringkas luas dan area toolbar lebih ringkas.
8.  Mozilla Firefox juga mudah di update.

APA SIH FITUR-FITUR YANG DIMILIKI MOZILLA FIREFOX?
Kalian penasaran ya sama fitur-fitur yang dimiliki Mozilla Firefox? Oke langsung aja deh, nih saya kasih tau fitur-fitur yang dimiliki Mozilla Firefox :
1.Penggunaan tab.
2.Pengecekan ejaan.
3. Pencarian.
4. Markah buku (bookmark).
5. Mengembalikan session.
6. Pengunduhan
7. Private browsing.

Oke, gak usah banyak basa-basi lagi deh, langsung aja download Mozilla Firefox nya disini.

Sekian dan terimakasih
Semoga bermanfaat.

Penulis,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang

Related Posts:

IndoStreaming, Streaming TV Online Terlengkap

Anda seorang yang sibuk? Sampai menonton tv di rumah saja tidak ada waktu, sehingga anda tidak update tentang situasi terbaru, atau sampai anda tidak punya waktu untuk menonton acara tv kesayangan anda? Tenang saja, saya punya jawabannya. Anda bisa menonton acara kesayangan anda lewat internet yaitu streaming online.Anda bisa nonton tv online pada saat anda ingin menghibur diri anda dikala anda stress dengan pekerjaan anda. Banyak sekali memang situs di internet yang menyediakan tv online. Namun saya akan beritahukan kepada anda satu-satunya situs tv online terbaik di Indonesia. Nama situs ini adalah IndoStreaming.

Mengapa saya bilang kalau Indostreaming merupakan situs tv online terbaik di Indonesia ? Jawabannya adalah karena Indostreaming memiliki banyak chanel tv baik dalam negeri, bahkan luar negeri, lalu bisa merequest chanel tv keinginan anda, dan masih banyak lagi kelebihan dalam situs IndoStreaming ini. Situs tv online ini bisa streaming tv via PC, tablet, dan juga bisa streaming tv via handphone. Dan hebatnya lagi situs ini merupakan situs tv online tercepat di Indonesia, walaupun di akses melalui handphone.

Chanel tv apa saja yang disiarkan di Indostreaming?
Banyak sekali chanel yang terdapat di dalam IndoStreaming diantaranya :
1. Indonesian Chanel.
Chanel ini menyediakan seluruh chanel tv yang ada di Indonesia.
2. Korean Chanel.
Chanel ini khusus untuk kalian 'penggila' k-pop, atau drama korea
3.Adult Chanel.
Chanel ini di khususkan untuk anda yang sudah berumur 17 tahun, jadi jika anda belum memenuhi syarat umur 17 tahun, harap jangan membuka chanel ini.
4.Musik Chanel.
Chanel ini cocok untuk anda yang suka dengan musik. Chanel ini akan memberikan musik atau lagu-lagu terkini.
5. Kids Chanel.
Chanel ini khusus untuk adik-adik anda atau anak-anak anda.
6. Requested Chanel.
Anda bisa merequest chanel tv keinginan anda di dalam requested chanel.

Bagaimana? Lengkap kan? Langsung aja ke situsnya Indostreaming.

Oke sekian dan terimakasih

Penulis,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang

Related Posts:

Avast 10.0.2208


Bingung mau pake antivirus apa pada PC kalian, pakai Avast aja...

APA ITU AVAST?
Avast adalah produk antivirus ternama dari perusahaan Alwil Sotware yang terletak di kota Praha , Republik Ceko. Software ini pertama kali dirilis pada bulan April 1988. Perusahaan Alwil membagi produk antivirus Avast menjadi 2  produk , yaitu produk berbayar dari Avast yang bernama Internet Security dan Avast Pro, serta produk gratis dari Avast yang bernama Avast Free.
Dan untuk kali ini saya akan memberikan link download Avast Free dengan versi 10.0.2208 kepada kalian semua

APA KELEBIHAN AVAST?
Jika kalian ingin tahu apa sih kelebihan antivirus Avast, saya akan kasih tahu jawabannya. Tentunya ada banyak sekali kelebihan antivirus Avast yang tidak terdapat pada antivirus-antivirus lainnya.
Inilah kelebihan antivirus Avast, diantaranya :
1. Proses instalasi Antivirus Avast yang tidak memakan waktu lama.
2. Anda diberikan opsi untuk menyesuaikan level mana pendeteksian virus, anda dapat menggunakan low detection atau level pendeteksian lainnya.
3. Antivirus Avast sangat dinilai bekerja sangat teliti dalam men-scan atau proteksi.
4. Antivirus avast dinilai cukup aman dan tidak merusak system komputer.
5. Kelebihan Avast lainya adalah antivirus Avast memiliki fitur Auto Sandbox, fitur ini sangat berfungsi untuk mengeksekusi suatu file yang mencurigakan, sehingga setelah itu akan diproses Avast sebagai sebuah virus atau tidak.
6. Antivirus Avast memiliki heuristik yang cukup baik.
7. Tampilan avast yang sangat baik tidak seperti antivirus lainya, tampilannya sangat elegan mirip seperti dengan salah satu software pemutar media player.
8. Fitur lainnya yang sangat penting yaitu fitur scan boot time, dengan fitur ini avast akan melakukan pemindaian runtime saat komputer pertamakali dihidupkan. Avast mampu memindai komputer sebelum komputer masuk windows, sehingga virus dan program berbahaya lainnya belum sempat mengaktifkan diri yang dapat memberikan efek buruk pada windows.

Langsung aja nih download disini
Sekian dan terimakasih

Penulis,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang


Related Posts:

IDM ( Internet Download Manager ) 6.21.17


APA ITU IDM?
IDM merupakan singkatan dari Internet Download Manager, merupakan perangkat lunak yang mampu mengunduh data di internet dan meneruskan kembali. Perangkat lunak besutan Amerika (New York) ini memiliki rangking teratas dalam hal kecepatan mengunduh sebuah data (5X lipat) memiliki tampilan muka yang mudah dan sederhana yang tentu saja akan lebih bersahabat dengan pengguna.

APA SAJA FITUR-FITUR YANG TERDAPAT DI IDM?
Tentunya banyak sekali fitur-fitur yang terdapat di IDM, ini merupakan 10 diantara banyak fitur yang terdapat di IDM :
1.       Dapat digunakan pada semua browser dan aplikasi populer
2.       Download Speed Acceleration
3.       Easy Download dengan hanya satu klik
4.       Download Resume
5.       YouTube grabber
6.       Simple installation wizard
7.       Automatic Antivirus checking
8.       Built-in Scheduler
9.       Drag and Drop
10.     Advanced Browser Integration

Download software IDM nya disini

Sekian dan terimakasih.

Penulis,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang

Related Posts:

Bluestacks


Ingin menikmati game android atau aplikasi android  di PC?? Saya kasih tau nih,sekarang kalian sudah bisa menikmati game andorid atau aplikasi android di PC lho... Nama Software nya adalah Bluestacks.

Apa sih Bluestacks itu?
Bluestacks adalah software yang diciptakan untuk menggunakan aplkiasi android di PC, baik game maupun aplikasi lainnya.
Di dalam Software ini kamu bisa memainkan game yang ramai di mainkan oleh para pengguna android. Banyak sekali game yang bisa kalian mainkan seperti Clan Of Clans ( COC ) , Line Get Rich ( LGR ) , Pou , Subway Surfers , Hay Day , Angry Birds , dan masih banyak lagi. Selain bisa memainkan game android, kalian juga bisa menggunakan aplikasi android yang populer dikalangan pengguna android. Di mulai dari aplikasi sosial media seperti Blackberry Messenger ( BBM ) , Line , We Chat , Kakao Talk, Whats App , Instagram , Path , Twitter , Facebook dan masih banyak lagi. Selain sosial media, ada juga aplikasi untuk mengedit foto , seperti Camera 360, Camera 720, Pics Art , Moments Camera, dan masih banyak lagi. Selain aplikasi sosial media dan edit foto masih banyak lagi aplikasi android yang jika saya jabarkan mungkin tidak akan ada habisnya.

Bagaimana sih cara menggunakan Bluestacks?
Sama seperti android, di dalam Bluestacks ini juga anda harus melakukan sign in dengan menggunakan email yang merupakan produksi google, yaitu Gmail. Jika kalian belum memiliki akun Gmail, ada baiknya kalau kalian membuat akun Gmail. Jika kalian sudah memiliki akun maka kalian sudah bisa sign in dan pastinya kalian bisa menggunakan aplikasi android.

Downloadnya dimana?
Ya pastinya kalian sudah bisa download di blog ini. Tentunya blog ini tidak mengupload software yang bajakan, melainkan freeware, yaitu software yang di sediakan gratis oleh penciptanya untuk kalian semua. Tapi sebelum mendownload, ada baiknya kalian harus mengetahui spesifikasi yang harus dimiliki oleh PC kalian. Ini dia spesifikasinya.

Minimum Requirements: 

~ Untuk GingerBread / 0.7
1. Processor minimal 1.3 GHz
2. RAM minimal 2 GB untuk Bluestacks standar
3. VGA minimal 512 MB yg udah punya minim OpenGL 2.0
4. Windows XP SP3 32 bit, Win 7 32/64 bit, Win 8 32/64, Win 8.1 32/64
5. Net framework 2.0 SP2 kalo perlu bisa dilengkapi dari net framework versi 2 sampai versi 4.5
6. Driver VGA Card yg terupdate

~ Untuk ICS (Ice Cream Sandwich) / 0.8
1. Prcessor minimal 1.5 GHz (quad core)
2. RAM minimal 2 GB
3. VGA minimal 1 GB yg udah punya minim OpenGL 2.0 bagi VGA intel, VGA lain minimal 700 MB dan minimal OpeGL 2.0
4. Windows XP SP3 32 bit, Win 7 32/64 bit, Win 8 32/64, Win 8.1 32/64
5. Net framework 2.0 SP2 kalo perlu bisa dilengkapi dari net framework versi 2 sampai versi 4.5
6. Driver VGA Card yg terupdate

Ini screenshootnya: 








Kalian dapat mendownload software nya disini

Sekian dan terimakasih

Penulis,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang

Related Posts:

Google Chrome

Google Chrome adalah browser yang di produksi oleh Google, yaitu sebuah search engine terkemuka di dunia. Google Chrome juga merupakan salah satu browser terbaik di dunia, karena telah digunakan oleh banyak orang ( termasuk saya ). Google Chrome telah menjadi pilihan banyak orang ( termasuk saya ) karena browser ini adalah browser yang menggabungkan antara kecepatan, sederhana , dan juga aman.

Keunggulan yang dimiliki oleh browser Google Chrome antara lain :
1. Kecepatan .
2. Kesederhanaan.
3. Keamanan.
4. Privasi ; dan masih banyak lagi.

Fitur - fitur yang dimiliki oleh Google Chrome :
1. Pin Tab.
2. Paste and GO/ Paste and Search.
3. Drag and Drop Download.
4. Resources Page.
5. Task Manager.
6. Perhitungan Cepat hasil dari Address Bar.
7. Drag dan text Box Resize pada Webpage.
8. About : Memory.
9. Application Shortcuts.
10. Bookmarks Sync ( dan AutoFills, Extensions ) Untuk Google Account.
11. Reopen Tab.

Download browser Google Chrome disini

Sekian dan terimakasih.

Penulis,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang

Related Posts:

Avira Antivirus 14.0.7( Freeware)

AVIRA ITU APA SIH?
Avira adalah salah satu produk antivirus buatan Jerman yang sudah terkenal di dunia, termasuk Indonesia. Avira mengeluarkan 2 produk yaitu Avira Free dan Avira Premium. Tentu anda sudah tau perbedaan diantara kedua produk buatan avira ini, yaitu jika Avira Free adalah produk buatan Avira yang merupakan produk gratis untuk perseorangan atau untuk kalian yang tidak mau  untuk mengkocek kantong yang dalam untuk membeli produk ini dengan, sedangkan Avira Premium adalah Produk buatan Avira untuk perkantoran, atau mungkin untuk kalian yang ingin membeli produk ini. Selain itu mungkin ada beberapa fitur - fitur di Avira Premium yang tidak ada di Avira Free.

MENGAPA MEMILIH AVIRA?
Pertanyaan ini mungkin terpikir dalam benak anda. Saya akan menjawab pertanyaan ini. Avira memiliki beberapa kelebihan.Kelebihan pertama yang sangat disukai oleh penggunanya adalah proses instalasi yang mudah bahkan untuk orang awam sekalipun. Proses instalasinya juga cepat dan tidak memakan memori yang besar. Beberapa antivirus memang memiliki kelemahan dalam manajemen memori sehingga jika diinstall malah menyebabkan komputer sangat lambat, terutama komputer dengan spek yang sedikit tertinggal. Avira adalah satu dari beberapa antivirus yang tidak memakan banyak memori dan CPU komputer.

Untuk urusan update, Free Avira jagonya. Anda dapat melakukan update secara online atau offline. Jika koneksi anda mumpuni, anda dapat melakukan update secara online. Namun jika koneksi anda sedang parah, anda bisa pergi ke warnet terdekat, mendownload update offline lalu memasangnya di komputer anda. Update versi pun juga sering dilakukan. Dulunya antivirus ini bernama Antivir, lalu berubah menjadi Free Avira dan yang terakhir adalah Free Avira 2012. Mengenai kemampuan membersihkan virus, memang tidak ada antivirus gratis yang mampu melakukannya dengan tuntas. Namun untuk mendeteksinya virus, worms atau trojan terbaru, Free Avira sangat akurat, asalkan anda juga sering mengupdatenya.

Anda yang sering memindahkan data pada flashdisk, harddisk eksternal atau apa saja, antivirus ini akan mengawasi dengan ketat tiap file yang lewat. Antivirus ini akan menolak autorun pada media apapun sehingga mencegah kemungkinan virus yang mengganggu kinerja komputer menyusup. Dari segi penampilan pun, Free Avira ini sangat sederhana dan mudah digunakan. Tidak butuh waktu lama untuk memahami fungsi masing-masing fiturnya. Inilah yang mungkin menyebabkan Free Avira begitu ringan dan tidak memakan banyak memori.

APA PRODUK TERBARU AVIRA?
Avira sudah mengeluarkan banyak produk, yang dimana setiap produknya pasti ada pembaruan dari produk yang sebelumnya. Avira Antivirus 14.0.7 merupakan produk terbaru untuk saat ini atau di akhir tahun 2014 ini. Dan pada kesempatan kali ini saya akan memberikan link download Avira Free, dan bukan merupakan bajakannya, karena tindakan membajak sangat dilarang karena melanggar undang-undang, dan juga merugikan perusahaan Avira sendiri. Untuk produk terbarunya, Avira menawarkan :
1. Perlindungan untuk PC anda dari serangan virus, trojan, program backdoor, worm, dll
2. Update otomatis.
3. Perlindungan Virus Permanen dengan sistemnya tersendiri dan hanya ada di Avira Antivirus 14.0,7     yaitu Virus Guard real time monitoring.
4. Instalasi dan konfigurasi hanya dalam beberapa langkah.
5. Setup untuk melindungi PC anda hanya dalam hitungan menit.
6. Perlindungan virus terhadap ancaman dikenal dan tidak dikenal, menggunakan sistem advanced         heuristic.
7. Dan masih banyak lagi
Ini dia spesifikasinya :
1. Operating System: Windows XP SP2 (64-bit), Windows XP SP3 (32-bit) or later
2. Processor: Pentium 1GHz or higher
3. RAM: 512 MB
4. HDD: 150 MB required


Gak usah banyak basa-basi lagi ya. Download aja software nya disini

Oke, sekian dan terimakasih.

Tertanda,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang.  

Related Posts: